Jobs

 

Für unsere verschiedenen Gastronomien suchen wir immer dienstleistungsorientierte Aushilfen, die Spaß am Service haben.

Vorerfahrungen im Service sind nicht zwingend notwendig, gute Umgangsformen setzen wir voraus.

Kurzbewerbung mit Bild und Lebenslauf bitte an

r.gruenewald@baselerhof.de



Auszubildende/-r zum Koch/Köchin

zum 01.08.2016

Du interessierst Dich fürs Kochen und möchtest daraus gerne Deinen Beruf machen?
Du möchtest einen Beruf erlernen, der Dir den Weg in die weite Welt eröffnet?
Du hast eine abschlossene Schulausbildung und bis 17 Jahre alt oder älter?
Du bist aufgeschlossen, engagiert und auch bereit manchmal über die normalen 8 Stunden hinaus zu arbeiten?
Dann freut sich Küchenchef Ignace Vandycke über Deine kompletten Bewerbungsunterlagen per Post


Auszubildende/-r zum Restaurantfachmann/-frau

zum 01.08.20166

Du interessierst Dich für die Gastronomie und möchtest daraus gerne Deinen Beruf machen?
Du hast Spaß am Umgang mit Gästen und bist der geborene Dienstleister?
Du hast eine abschlossene Schulausbildung und bis 17 Jahre alt oder älter und sprichst gerne Englisch?
Du bist aufgeschlossen, engagiert und auch bereit manchmal über die normalen 8 Stunden hinaus zu arbeiten?
Dann freut sich unsere Stellvertretende Direktorin Wiebke Jester über Deine kompletten Bewerbungsunterlagen per Post

 

Zur Unterstützung unseres Küchenteams im Hotel Baseler Hof und in unserem Kleinhuis‘ Restaurant suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung SIE als

Jungkoch (m/w)

mit Interesse für die Bereiche Patisserie und Konditorei.

Sie verfügen über eine abgeschlossenen Ausbildung in der Küche. Im Umgang mit frischen Produkten sind Sie sicher und auf allen Posten der Küche einsetzbar.
Sie arbeiten kreativ, motiviert und aufstiegsorientiert?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir bieten Ihnen:

·         Leistungsgerechte Bezahlung
·         Schichtdienst (kein Teildienst)
·         Umfangreiche Sozialleistungen
·         Inner- und außerbetriebliche Weiterbildung
·         Kinderbetreuung am Wochenende
·         Die Arbeitsatmosphäre eines privat geführten Hotels der besonderen Art

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Hotel Baseler Hof
Esplanade 11, 20354 Hamburg, Germany

Phone: 040 35906 0
Fax: 040 35906 918

E-Mail: kueche@baselerhof.de
Internet: www.baselerhof.de

Kontakt Küchenchef Iggy Vandycke